Términos y condiciones de las Apps& Política de privacidad

  1. Términos, condiciones y política de privacidad

 

 

 

Términos, condiciones y política de privacidad

 

 

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, FLY GAMES, SL en calidad de titular de las aplicaciones SuperHigo, Wisdómini, Wisdómini Maker, Emparchís, Emparchís Maker y Espejo, (en adelante LAS APLICACIONES),  hace constar:

 

 

  1. Datos identificativos:

 

  • Denominación social: FLY GAMES, SL

 

  • Domicilio social: CALANDRIA 28, 28023 MADRID.

 

  • CIF: B87457255

 

 

  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil: tomo 34227 / folio 50 / inscripción 1 / hoja M-615719

 

 

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de LAS APLICACIONES, asumen y se comprometen a respetar.

 

 

  1. Definiciones

 

 

  • “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

 

  • “Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad de LAS APLICACIONES, las cuales conforman la información y los servicios que FLY GAMES, SL pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

 

  • “Aplicación / App”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, javascript, PHP, u otros, etc. En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre, accesibles desde gestores de aplicaciones de los dispositivos móviles o tableta.

 

  • “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

 

  • “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que FLY GAMES, SL avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la Página.

 

 

 

  1. Usuarios / Condiciones de uso

 

El acceso y/o uso que FLY GAMES, S.L. atribuye a la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en las presentes Términos, Condiciones y Política de privacidad o Aviso Legal.  Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

 

 

 

  1. Uso de las aplicaciones

 

 

FLY GAMES, S.L. pone a su disposición la presente aplicación que versa sobre un sistema de software para la generación del presente videojuego, accesible para múltiples plataformas para smartphones y tabletas. Se trata de una herramienta desarrollada por FLY GAMES, S.L. que facilita a los usuarios jugar al videojuego accesible para dispositivos móviles y tabletas sin necesidad de tener conocimientos tecnológicos específicos.

 

FLY GAMES, S.L. podrá modificar el contenido de los presentes “Términos y Condiciones” mediando la aceptación del CLIENTE; en la comunicación remitida a estos efectos, FLY GAMES, S.L. facilitará al CLIENTE la información relativa a la modificación así como las consecuencias de su no oposición. La aceptación de la modificación de los Términos y Condiciones se considerará dada siempre que EL CLIENTE no la rechace en el plazo de cuatro (4) semanas tras la recepción de la comunicación notificando la modificación. En caso de que el CLIENTE comunique su rechazo a FLY GAMES, S.L. dentro de dicho plazo, las Condiciones Generales bajo las cuales contrató permanecerán vigentes

 

Los presentes Términos y Condiciones prevalecerán sobre cualquier condición general que pudiera alegar el CLIENTE, salvo pacto expreso en contrario en el que se haga constar por escrito su aceptación por parte de FLY GAMES, S.L.

 

 

Derecho de las partes:

  1. EL USUARIO

El USUARIO tendrá derecho a utilizar las aplicaciones conforme a las Condiciones Generales que en cada caso se acuerden.

El USUARIO deberá utilizar las aplicaciones conforme a las condiciones pactadas entre las partes, a la legislación vigente y a la buena fe.

El USUARIO deberá facilitar a la empresa sus datos correctos y completos. Se obliga, por tanto, a informar a FLY GAMES, S.L de forma inmediata sobre cualquier modificación de los datos facilitados y a confirmárselos nuevamente a FLY GAMES, S.L, a petición de ésta, en un plazo de quince (15) días desde la fecha de la modificación. Por ello, para ampliar en esta cuestión, le recodamos que lea la “Política de Privacidad” de los presentes términos y condiciones.

Sin embargo, le  recordamos, que conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que nos proporcione, se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de FLY GAMES, SL domiciliada en la dirección CALANDRIA 28, 28023 MADRID.. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los servicios ofrecidos a través de la plataforma y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre FLY GAMES, SL y quienes aporten sus datos personales a través de la presenta aplicación.

Si desea ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)  le rogamos remita una comunicación escrita y firmada a FLY GAMES, SL a la dirección indicada anteriormente, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente.

Para la utilización de la presente aplicación se deberán facilitar los siguientes datos:

  • Dirección e-mail,

  • Nombre del centro educativo que está utilizando la App.

  • Acceso a la cámara del dispositivo.

El USUARIO tiene la total responsabilidad sobre el uso de las aplicaciones, de la información transmitida y almacenada, de su explotación, de las reivindicaciones de terceros y de las acciones legales que su actuación pudiera desencadenar. En definitiva, El USUARIO es responsable del cumplimiento de las leyes y reglamentos que sean de aplicación y, de manera meramente enunciativa, de las reglas que tienen que ver con el funcionamiento de dicha aplicación, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El USUARIO se abstendrá de usar los Servicios de forma contraria a la buena fe y, en particular, de forma meramente enunciativa, no realizará respecto de los mismos:

  • Una utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros

.

  • Cualquier publicación o transmisión de contenidos que, a juicio de FLY GAMES, SL, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, xenófobo o difamatorio.

 

  • El uso de cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

 

  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

  • La utilización del servidor de correo y/o de sus direcciones de correo electrónico con fines de spam, mail bombing, phishing, escrow fraud, scam 419, pharming, difusión de virus (troyanos, gusanos, etc.), o cualquier otro tipo de actividad realizada con ánimo saboteador, fraudulento o delictivo.

 

  • En todo caso, el USUARIO no utilizará las aplicaciones de manera que suponga una carga excesiva para los equipos de FLY GAMES, SL o que de alguna manera perjudique el funcionamiento o las operaciones de los equipos o de la red de FLY GAMES, SL

 

EL USUARIO se obliga a adoptar cuantas medidas de seguridad sean convenientes o necesarias para preservar la confidencialidad y el secreto de su Usuario (Login) y Contraseña (Password) de acceso al portal de las aplicaciones, que serán, en todo caso, personales e intransferibles.

En caso de infracción de cualquiera de las obligaciones indicadas, FLY GAMES, SL tendrá derecho a resolver el contrato con el CLIENTE sin que éste tenga derecho a ninguna reclamación. Igualmente, FLY GAMES, SL tendrá derecho a interrumpir el suministro del servicio previa notificación escrita con 48 horas de antelación, que también podrá realizarse a través del correo electrónico, y, en su caso, a la cancelación posterior del mismo.

 

 

 

  1. FLY GAMES, SL

 

FLY GAMES, SL garantiza que los Servicios contratados serán prestados en la forma prevista en las presentes Condiciones Generales.

 

FLY GAMES, SL podrá limitar o interrumpir provisionalmente el acceso del USUARIO a sus prestaciones cuando lo hagan necesario la seguridad del servicio de la red, el mantenimiento de la integridad de la red y, especialmente, el evitar interrupciones graves de la red, del Software o datos guardados. Dichas interrupciones serán comunicadas, en la medida de lo posible, con la antelación suficiente al USUARIO mediante correo electrónico. La anterior obligación no será exigible a FLY GAMES, SL en caso de fuerza mayor o si se produce una caída de la red de datos que sirve de base para la prestación del mismo ajena a su voluntad y control.

 

FLY GAMES, SL se reserva el derecho de cancelar definitivamente el antedicho acceso en el supuesto que el USUARIO infrinja gravemente sus obligaciones. A estos efectos, se consideran infracciones graves las referidas en la cláusula 4 de las presentes Condiciones Generales.

 

 

 

FLY GAMES, SL no se responsabiliza de:

 

  • El contenido alojado en el espacio atribuido al usuario por el servicio

 

  • Los posibles daños en los equipos debidos al uso incorrecto de los mismos (que serán responsabilidad del USUARIO)

 

  • Los daños debidos a una infección por virus de sus equipos

 

  • Cualquier intromisión ilegítima por parte de un tercero

 

  • La configuración defectuosa por parte del USUARIO.

 

  • El tiempo de aprobación de las aplicaciones por parte de las distintas tiendas de aplicaciones.

 

FLY GAMES, SL elegirá libremente los medios técnicos, que pueden ser relativos a la tecnología y/o infraestructura, con el objeto de facilitar el suministro de los servicios prestados.

 

FLY GAMES, SL no será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse a un tercero o al USUARIO como consecuencia de la utilización indebida o ilegítima de los Servicios por parte del USUARIO.

 

Cualquier reclamación del CLIENTE a FLY GAMES, SL deberá ser presentada de forma escrita, pudiéndose realizar también mediante correo electrónico si el USUARIO añade a la reclamación su nombre completo, NIF/DNI/CIF, dirección, dirección e-mail, teléfono así como el titular del servicio, y provee al documento electrónico de una firma electrónica, conforme a la normativa vigente. Queda excluida la reclamación de defectos e interrupciones no avisadas a tiempo.

 

La reclamación debe dirigirse a la dirección indicada en el encabezado de los presentes Términos y Condiciones.

 

Tras la notificación a FLY GAMES, SL de los defectos e interrupciones, objetos de la reclamación, el USUARIO concederá a FLY GAMES, SL un plazo de 20 días para reestablecer el correcto funcionamiento del servicio. Durante este plazo, el CLIENTE no podrá ejercer acción alguna contra FLY GAMES, SL ni terminar el contrato por motivo de tales defectos e interrupciones.

 

FLY GAMES, SL responderá en todo caso de los daños producidos como consecuencia de un incumplimiento contractual que se deba a un comportamiento doloso o gravemente imprudente de FLY GAMES, SL o de una de las personas de las que FLY GAMES, SL se sirva para el cumplimiento de sus obligaciones. Si el incumplimiento contractual no se produce de forma gravemente imprudente ni dolosa, la responsabilidad de FLY GAMES, SL quedará absuelta, o en su caso, limitada a la cuantía de los daños previstos legalmente o que se hubieran podido prever a la celebración del contrato.

 

En cualquier caso, y salvo disposición legal imperativa en contra, la cuantificación de la antedicha responsabilidad se limitará a la contraprestación efectivamente abonada por el USUARIO a FLY GAMES, SL por los Servicios contratados.

 

 

 

  1. Política de privacidad. Protección de Datos

 

FLY GAMES, SL es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

 

 

  1. Finalidad de los datos recabados y consentimiento del tratamiento.

 

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de las aplicaciones, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas referentes a los productos de la compañía. Asimismo, sus datos son necesarios para identificar al usuario y poder realizar el registro de las aplicaciones y en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre FLY GAMES, SL y quienes aporten sus datos personales a través de la presente aplicación.

 

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

En cualquier momento el USUARIO puede ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) que la legislación actual le reconoce. En caso de querer ejercitarlos le rogamos remita una comunicación escrita y firmada a FLY GAMES, SL a la dirección indicada en el encabezado, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente

 

El USUARIO asimismo da su consentimiento expreso a que las aplicaciones utilice la cámara a través del dispositivo móvil o tableta en la que se encuentre instalada, con la finalidad de optimizar el juego. En ningún momento FLY GAMES, SL tiene acceso a la cámara de forma remota, ni tampoco almacena dicha información. No obstante, para la utilización de la cámara se solicita el consentimiento al USUARIO que aceptandolo se traduce en un consentimiento expreso de su utilización.

 

 

  1. Cumplimiento de la normativa de aplicación.

 

FLY GAMES, SL cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Asimismo, FLY GAMES, SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

 

 

  1. Ejercicios de derechos de protección de datos.

 

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de FLY GAMES, SL o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

 

Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

 

 

 

 

  1. Medidas de seguridad.

 

FLY GAMES, SL le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de las aplicaciones, todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

 

Asimismo, FLY GAMES, SL ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización; manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

Por ello, adoptamos medidas técnicas de protección de datos necesarias para evitar accesos no autorizados y tratamientos ilegítimos o ilegales. Toda la recogida de datos se realizan mediante protocolos cifrados de datos. La información personal está protegida mediante contraseña cifrada para dotar de una mayor privacidad y seguridad.

 

No obstante, aunque dotamos a las aplicaciones de garantías suficientes, FLY GAMES, SL. no puede garantizar usos, accesos o ingresos no autorizados, así como tampoco fallos que comprometan la seguridad del usuario. Pero, en todo caso FLY GAMES, SL conservará de forma confidencial los datos personales facilitados.  Asimismo, incluso en el caso de darse de baja de las aplicaciones conservaremos únicamente sus datos por un plazo legalmente exigido.

 

Como un servicio al USUARIO, se puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por FLY GAMES, SL Por ello, FLY GAMES, SL no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a FLY GAMES, SL tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

 

  1. Titular del fichero

 

Se le informa al USUARIO que, en el caso de recogida de datos a través de la presente aplicación, serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) cuya nomenclatura será “Usuarios”, siendo responsable del mismo FLY GAMES, SL domiciliada en CALANDRIA 28, 28023 MADRID..

 

 

 

 

  1. Propiedad intelectual / industrial

 

FLY GAMES, SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial las aplicaciones, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo y no limitativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de FLY GAMES, SL o bien de sus licenciantes, estando todos los derechos reservados.

 

Cualquier uso no autorizado previamente por FLY GAMES, SL, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FLY GAMES, SL. Podrá visualizar los elementos de las aplicaciones e e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de FLY GAMES, SL.

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de FLY GAMES, SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

 

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de FLY GAMES, SL, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de FLY GAMES, SL o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta aplicación o plataforma, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de FLY GAMES, SL.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en esta aplicación así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de FLY GAMES, SL o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

El CLIENTE, en virtud de las presentes Condiciones Generales, no adquiere absolutamente ningún derecho o licencia sobre los Servicios prestados, sobre los programas de ordenador necesarios para la prestación de los Servicios, sobre las aplicaciones generada ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento de los Servicios, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento con las presentes Condiciones Generales y únicamente para la duración temporal de los Servicios contratados.
El CLIENTE se compromete a garantizar que cualquier persona usuaria de los programas respete las condiciones de uso de los mismos. No se considerará usado un programa que únicamente se encuentre instalado en un servidor de red a los únicos efectos de la distribución de programas.

 

 

 

 

  1. Disponibilidad de las aplicaciones

 

FLY GAMES, SL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la plataforma, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, FLY GAMES, SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

FLY GAMES, SL excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente y las anteriormente indicadas, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la plataforma y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

 

 

 

  1. Disponibilidad de los Contenidos

 

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. FLY GAMES, SL, no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, FLY GAMES, SL advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

 

 

 

  1. Jurisdicción

 

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

 

 

  1. Legislación aplicable

 

Las presentes condiciones se rigen por la legislación española.

 

Copyright© FLY GAMES, SL.

 

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

Términos legales de la web.

AVISO LEGAL

 

Datos generales

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

 

Fly Games S.L.  está domiciliada en la calle Calandria 28, con CIF B87457255. Inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior.

 

En la web www.flygames.org y juempatia.org hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre video juegos educativos centrados en valores e inteligencia emocional.

 

Su principal objetivo es facilitar a los socios, clientes y al público en general, la información relativa a la empresa y servicios que se ofrecen.

 

Política de privacidad

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Fly Games S.L.

 

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

 

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de Fly Games S.L.  C/Calandria 28, 28023 Madrid, o escribirnos al siguiente correo hola@flygames.org y juempatia.org.

 

Condiciones de uso

 

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

 

Ser usuario de la web de www.flygames.org y juempatia.org implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

 

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

 

Responsibilidades

 

Fly Games S.L.  no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

 

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Fly Games S.L.  se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

 

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

 

Así mismo, Fly Games S.L.  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

 

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será el precio final, llevando éste incorporado el IVA.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Fly Games S.L.  es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de Fly Games S.L. .

 

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Fly Games S.L.  

 

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Fly Games S.L.  de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

 

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad Fly Games S.L.  son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de (nombre de la empresa) a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

Política de cookies

 

Fly Games S.L.  por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

 

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.